Cara Daftar ISSIGRAM biar Diskon 30% – Tools Otomasi Instagram Murah dan Powerfull

Assalamu’alaikum salam kenal semuanya, saya Habib Abdullah. Lama banget gak aktif dan abis bersih2 ini blog, mulai dari awal lagi ya. πŸ˜€

Sebelum mulai baca, simpan dulu baik-baik link pendaftaran dan Voucher diskon 30% Issigram nya ya, kali ntar dibutuhin.

Link : http://ui.issigram.com

VoucherDiskon 30% : 28FA5F3BB1

Setelah simpan vouchernya, yuk mari lanjut simak dulu penjelasan singkat dari si empunya tools ini :

IssiGram adalah Smart Tools untuk Automatisasi + Optimalisasi akun instagram dan Marketplace anda.

kami hadirkan tools instagram dengan menu yang sangat simple namun tetap dengan kemampuan yang terjaga.
issiGram merupakan tools optimasi instagram dan marketplace agar lebih optimal dalam pemanfaatannya.

Simple

Tak ada lagi kata β€œgaptek” bagi anda yg tidak mahir mengoperasikan software yg bikin pusing, karena kini siapapun dapat menjalankan aplikasi ISSIGRAM dengan mudah dr smartphone di tangan anda, dimanapun kapanpun tanpa perlu menghadap laptop di atas meja kerja

PowerFULL
issiGRAM dilengkapi dengan feature-feature yang lengkap dan powerfull. Dan kami terbuka menerima masukan dan saran pengembangan feature untuk lebih melengkapi issiGRAM. Feature dalam tools auto follow dan auto like instagram, juga autopromo di tools shopee dan tools tokopedia

Bebas Repot
Masih direpotkan dengan banyaknya proses di instagram? di issiGram ban

yak proses instagram yang diotomatiskan sehingga kita bisa bebas repot :).

Begitu penjelasan resmi, secara umum oleh issigram, Nah lalu detailnya seperti apa, setelah ini saya akan bahas sedikit soal fitur yg ada di dalamnya, mgkin ga bisa bahas semuanya karena selama saya pakai juga ga pakai semua fitur hehe.

Pertama, issigram dapat diakses dari aplikasi android atau web, bisa coba di akses di sini :

ui.issigram.com

Disitu tertulis Syarat dan Ketentuan yang sebaiknya dibaca terlebih dahulu sebelum memutuskan membeli.  Jangan tergesa-gesa emang udah tau harganya? haha. Kan itu ada harganya mas di pojok kanan bawah ui.issigram.com! oh iya haha, iya disitu bisa di klik dan muncul keterangan harganya. Kurang lebih issinya begini :

PAKETHARGAKUOTA IGMASA AKTIF
Paket 175.0001 akun3 Bulan
Paket 2225.0003 akun3 Bulan
Paket A375.0005 akun3 Bulan
Paket B675.00010 akun3 Bulan
Paket C900.00015 akun3 Bulan

Nah buat kamu yg baru mau coba-coba pakai aja paket 1 yg harganya 75rb, eitz itu harga belum diskon ya, pakai aja voucher 28FA5F3BB1 biar dapat diskon 30%, jadi kamu tinggal bayar kurang lebih 50rb an aja, lumayan banget hematnya. Sebenernya cara daftarnya ga perlu saya jelasin juga tinggal ikutin tombol Pendaftaran saya yakin pasti bisa.

Selain harga paket, disana juga terdapat list fitur apa aja yg ada di issigram, lumayan banyak fiturnya, kalo saya tulis dan bahas semua kamu pasti bosan. Lagi pula saya pribadi tidak menggunakan semua fiturnya, Jadi saya bahas beberapa fitur issigram yg saya gunakan saja ya, antara lain Auto Post, Auto Follow/UnFollow,  Auto Like & Auto LFL. Untuk detail fiturnya Nanti saya bahas di Artikel tersendiri aja deh ya, biar gak terlalu panjang.

Sekarang fokus kita bahas di proses pendaftaran aja, oke sip?

Jadi setelah kamu buka ui.issigram.com kamu pasti lihat tombol PENDAFTARAN, nah klik aja dan kamu bakal masuk ke Form pendaftarannya, isi aja seperti contoh berikut ya, sesuaikan dengan data kamu sendiri.

Setelah isi semua datanya klik tombol daftarkan, kemudian setelah sukses klik back di pojok kiri atas. Setelah itu kamu akan kembali ke form login.

Harap ingat password dan user id yg kamu masukin tadi ya, password dan user id disini berbeda dengan username password instagram kamu, jadi tidak perlu disamakan ya πŸ™‚

Setelah balik ke Form login kamu harus masukin lagi userid issigram yg kamu daftarkan barusan.

Setelah sukses login kira tampilannya seperti berikut. Nah di halaman awal ini sudah sangat jelas gimana cara bayarnya kan ya? tinggal ikutin aja step 1-7 ya.

Abis ini kita coba bareng-bareng yuk gimana sih step-step nya.

Masuk ke menu Pembayaran dan pilih paket sesuai kebutuhan, misal pilih paket 1 karena mau coba dulu 1 akun IG aja.

Setelah Klik PAKET-1 Maka akan muncul tampilan seperti berikut. Jangan lupa masukin vouchernya 28FA5F3BB1 biar dapat diskon 30% ya ^^

Nah Klik lanjut untuk melihat detail pembayaran. Tampilannya akan seperti ini.

Lumayan kan potongannya?
Sebentar ini lagi ada diskon 40% lho, haha, ternyata ada Promo diskon jadi 40% skrg, saya juga kaget.

Memang kadang begitu ada surprize promo pas daftar pake voucher. Selamat buat yg daftar dan dapat 40% diskon ya. Kalo yg dapat 30% juga selamat, tetep banyak diskonnya kok πŸ˜€

Udah jangan lama-lama kagetnya ya, masukin aja nama rekening kamu, wait ini nanti transfernya ke BCA ya, jadi kalo ada rekening BCA masukin nama rekening BCA aja, soal nya kalo kadung masuk ntar ga bisa di edit. πŸ™‚

Pastikan nanti transfer sesuai nominal yg di sebutkan diatas ya, kalo udah kadung transfer dengan nominal berbeda klik aja tombol merah Sudah Transfer Nominal Lain.

Setelah klik KIRIM ORDER maka akan muncul nama dan nomor rekening untuk pembayaran ISSIGRAM nya.

Setelah transfer, Logout dan Login Lagi 5 menit setelah transfer selesai.

5 menit adalah Proses Verifikasi yg dibutuhkan oleh issigram untuk menyiapkan akun kamu. kadang juga bisa lebih cepat asal transfer di jam online BCA, sekedar informasi Sistem BCA akan offline pada pukul 21.00-00.00 WIB.

Jadi jika kamu trasfer di jam tersebut maka kamu harus menunggu hingga lebih dari jam 00.01 WIB, jangan panik.

Setelah proses verifikasi selesai maka ketika kita login akan muncul tampilan seperti ini. Selamat tools issigram kamu siap digunakan.

Langkah awal adalah menambahkan akun Instagram kamu ke Issigram. Caranya klik di menu Instagram, tombol bawah nomor 2 dari kiri.

Di awal tampilannya kosong karena memang belum ada akun IG yg ditambahkan. Cara tambahnya klik di Pojok kanan atas gambar orang +.

Masukkan username dan password akun instagram kamu, dan ikuti langkah-langkahnya ya. Setelah sukses klik Back dan kembali ke menu instagram tadi.

nah muncul akun instagramnya seperti itu, klik aja akun instagramnya buat munculin menu-menu nya ya πŸ™‚

Disana tertulis Menu-menu sesuai fitur yg disebutin tadi ya, Fitur apa aja yg sering saya pakai? AutoPost, AutoFollow, AutoLike dan LFL. nah untuk masing-masing menu ini akan saya bahas di Artikel yg berbeda ya.

Terimakasih sudah baca sampai habis, kalo ada yg perlu ditanyakan boleh chat ke Line : habiebzone ya πŸ™‚

Kalo udah daftar lanjutin baca ini ya Fitur Auto Follow & Unfollow ISSIGRAM – Tools Otomasi Instagram

← Previous post

Next post →

14 Comments

  1. Winlyne

    issigram ini apakah bisa dipakai utk upload produk yang ada di marketplace lain ( misal : tokopedia ) ke dalam akun instagram secara otomatis?
    Thanks

    • habiebzone

      Bisa mba, setahu saya ada fitur clone marketplace, tokopedia dan shopee.

      Namun terkait penjelasan detail tentang fitur ini saya kurang terlalu eksplorasi.

      Pernah coba yg clone tokopedia, menurut saya sih cukup mudah digunakan dan sangat membantu jika diperlukan.

  2. Mas..knp wktu saya ganti id Instagram saya, issigramnya langsung gk bisa lg buat auto like dan follow? Apa harus daftar lg atau gmn?

    • habiebzone

      Kalo id instagramnya ganti harus masukin ulang mba ke issigramnya, begitu juga kalo passwordnya ganti. Soalnya kalo ga dimasukin ulang dia pasti gak bisa jalan fitur2nya.

      Cara masukin ulangnya sama seperti pas masukin awal ya. Nanti otomatis replace akunnya πŸ˜ŠπŸ™

      • Cara masukin ulangnya gmna, mas? Gmna ganti id sma psswdnya? Ga ada tulisan edit atau replace soalnya πŸ˜‚πŸ˜‚

        • habiebzone

          seperti pas pertama kali nambahkan akun mba, klik tambah pojok kanan atas πŸ™‚

          • Makasih mas πŸ™ kyknya harus daftar ulang .. saya baru baca lg di Issigramnya klo akun yg sdh ada ga bisa dihapus/diganti

          • habiebzone

            Sebentar mba, kalo ganti instagram emang ga bisa, tapi kalo instagram yg sama tapi ganti username atau password bisa mba biasanya.

            Jadi misal awalnya username nya @akunku lalu kita rename jadi @akunmu dan ganti password. Nah kalo kasusnya kaya gini tinggal di input ulang aja username + passwornya yg baru.

            Tapi kalo kita mau input IG lain misal @bukanakunku ga bisa mba, harus daftar baru memang. πŸ™‚

          • Oh baik mas .. saya coba lagi dulu ya ..
            Terima kasih banyak .. jawabannya sungguh sgt membantu πŸ™

  3. habiebzone

    Promo Pendaftaran Diskon 50%
    Voucher : 28FA5F3BB1

    * Berlaku pada 14 Maret 2019 12:00 s/d 16 Maret 2019 23:59

    Silahkan dimanfaatkan yaaaa πŸ™‚

  4. Reza

    Ada diskon iasigram terbaru nggak Mas?

    • habiebzone

      Voucher diatas masih diskon 30% kok mas, pake aja monggo

  5. Irma

    Kode vocernya masih bs dipakai kah? Mau coba utk 1 akun ig dl.

    • habiebzone

      Masih bisa mba, monggo, semoga manfaat ya πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *